Как мне не нравится иноязычное слово "хобби"... Увлечения, вот, достойный синоним! Мои увлечения (если их можно так назвать при учительской занятости) - это чтение, кулинария и путешествия. Особенно люблю Горный Алтай, где родилась, море, на котором была несколько раз, а также Санкт-Петербург, который посетила только раз, но который остался в сердце навсегда! КулинАрия или КулинарИя?Отличный кулинарный сайт с пошаговыми фоторецептами, с форумом, но котором можно поделиться и своим кулинарным искусством. Рекомендую всем!Кулинарные рецептыТОРТ "Каприз" Я делаю этот торт раз в две недели, моей семье он очень нравится... 1 стакан сахара 2 яйца 2 столовых ложки мёда (натурального) 1 чайная ложка соды 50 граммов сливочного масла Всё это перемешать, поставить на слабый огонь (или водяную баню) и нагревать до пузырьков, но не кипятить. В горячую смесь добавить 2,5-3 стакана муки (сколько возьмёт тесто), выложить тесто на доску, обильно посыпанную мукой, замесить, разделить на 6-8 частей и дать остыть. Охлаждёное тесто раскатываем тонкими лепёшками, на скалке переносим на протвень, выпекаем в хорошо разогретой духовке очень быстро. Остуженные коржи обильно промазываем кремом и оставоляем пропитаться на 5-6 часов. КРЕМ: 2 банки сгущёнки (800 граммов) 100 граммов размягчённого сливочного масла Взбить венчиком или миксером и промазать коржи. ЛИБО: 600 граммов сгущёнки (можно 400) 100 граммов сливочного размягчённого масла 150-200 граммов сметаны 1 столовая ложка мёда Взбить венчиком или миксером и промазать коржи. В крайнем случае можно использовать крем из 1 литра сметаны с 200 граммами сахара. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Торт экономичный и вкусный!
Зимняя рыбалка - увлекательное занятие..."Вот моя деревня, вот мой дом родной..." "Деревня моя, деревенька-колхозница, смотрю на тебя я, прикрывшись рукой... К тебе моё сердце по-прежнему просится, а я всё не еду... дела и дела..."Лето-2011 с семьёй
Фотогалерея
|
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
© natalia-ribkina |